RFA

RF-A - Rüstfahrzeug mit Allradantrieb

Bj. 2013

Das RFA ist das Haupteinsatzmittel bei Einsätzen technischer Natur. Von schwerem Bergegerät für Verkehrsunfälle angefangen über Kettensägen, Ölbindematerial bis hin zu einem Stromrettungsset findet sich alles in diesem Fahrzeug. An der Fahrzeugvorderseite befindet sich eine Leistungsstarke Seilwinde. Auf der Fahrerseite befindet sich die Schaltzentrale für den 20 kVA Generator sowie den ausfahrbaren Lichtmast und die Kleinlöschanlage. Am Fahrzeugheck befindet sich eine Ladebordwand über welche der Laderaum betreten werden kann. In diesem Laderaum ist genug Platz für zwei Europaletten bzw. als Standardbeladung sind zwei Ausrüstungscontainer geladen um die technische Ausstattung des Fahrzeuges weiter zu erhöhen.

RFA