Jugend

Unsere Jugendlichen sind die Retter von morgen! Deshalb ist uns die Jugendarbeit sehr wichtig.
Unter der Leitung von Ortsjugendbeauftragtem OBI Peter Paßler und LM Daniel Schinnerl wird unsere Jugendgruppe bestens für ihre bevorstehenden Einsätze ausgebildet. Neben der Ausbildung werden auch Leistungsbewerbe auf Bezirks- und Landesebene besucht.

Ab 10 Jahren kann man der Feuerwehrjugend Passail beitreten. Danach beträgt die Ausbildungszeit 5 Jahre, in der unter anderem der Wissenstest in Bronze, Silber und Gold und die Grundausbildung abgeschlossen werden. Mit 15 Jahren wird man bei der Angelobung in den Aktivstand übernommen und darf bei Einsätzen mitfahren.

Wer Interesse an der Feuerwehrjugend hat, kann sich gern bei OBI Peter Paßler (+43 676 87422827 oder peter.passler@feuerwehr-passail.at), LM Daniel Schinnerl (+43 664 8011716887 oder danielschinnerl@feuerwehr-passail.at) oder bei HBI Franz Greimel (+43 664 5241958 oder franz.greimel@feuerwehr-passail.at) melden.

Wir würden uns freuen, dich bei uns begrüßen zu dürfen!

Weitere Links